1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
GPS навигатор – лучший друг туриста
Вне зависимости от того, проходите вы по хорошо знакомому пути ли вообще по незнакомой местности, вам может пригодиться такая вещь, как GPS навигатор. Главной задачей этого устройства является определение точных координат туриста на карте. Но и это еще далеко не все, на что способен навигатор. С помощью него можно проложить точный маршрут на карте, вычислить точное расстоянии и время маршрута. ...Читать..

Юные самураи

Если ваш ребенок слаб физически и не может себя защитить, то вхождение в мир боевых искусств можно начать с покупки игрушек лего ниндзя.

Пятеро ниндзей разного цвета - четверо мальчиков и одна девочка во главе со своим учителем Сенсеем Ву противостоят злому и коварному лорду Громодону. У ниндзя есть супероружие и суперсила. У лорда Громодона - целая армия скелетов, так же очень непростых.

Кто победит? На чьей стороне правда и сила? Этот вопрос вы можете решить вместе со своим ребенком.

Многие сравнивают конструкторы лего ниндзя со знаменитыми на весь мир бакуганами. Но на самом деле это не совсем так, потому что ниндзяго это не только игра на карточки и ловкость рук. Прежде всего это - конструкторы.

Покупая любого героя ниндзя отдельно, вы приобретаете еще и спиннер и набор карточек. Набор карточек обязательно включает в себя карту героя, где указана его сила кружитцу, а так же показатели по основным навыкам. Играют, как правило, двое детей (обычно мальчики). Герои (положительный и отрицательный - ниндзя и скелет) устанавливаются на спиннеры, рядом устанавливаются или кладутся карточки. Двумя указательными пальцами дети раскручивают спиннеры навстречу друг другу. Задача - сбить противника со спиннера. Далее выяснение "кто круче" идет с помощью карточек.

Для того, чтобы ребенку легче было разобраться с героями этой серии лего, вы можете скачать ему мультсериал лего про ниндзя. Так же можно купить настольную игру лего ниндзя го.

Ну а если вашего ребенка совсем не заинтересовали самураи, возможно он заинтересуется приключениями Люка Скайуокера и его друзей. Купите ребенку игрушки lego star wars.

Конечно же, фильмы из этой серии ребенку пяти лет (а именно с этого возраста детям рекомендуется эта серия) смотреть рановато, а вот собирать конструкторы и играть с вами вместе в звездные войны - в самый раз!

Предварительно, как и в случае с ниндзя, можно скачать и показать ребенку мультсериал и тогда уже решить - покупать или нет, все-таки игрушки lego star wars стоят довольно дорого.

Но уж если ребенок заинтересовался звездными войнами, свободного места в детской комнате серьезно убавится. Ведь помимо фигурок главных героев (Люка, принцессы Леи и др.) компания Лего выпустила знаменитую Звезду смерти (очень большой конструктор), атакующий крейсер республиканцев Венатор, страшный (но только в игре!) моторизированный имперский ходок и многое другое.

Дата публикации: 01.11.2012, 16:39

  • Ориентирование

  • Снаряжение

  • Спортивный туризм

Это интересно

Меню отдыха

Какой активный отдых вам по душе?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Итоги