1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Правила, которых нужно придерживаться, чтобы не заблудится при дайвинге
Заблудится под водой при глубоководном погружении с баллоном кислорода – вполне реальная угроза для любого дайвера. И хорошо, если человек не запаникует, в противном случае это является угрозой для жизни. Ниже будут описаны основные правила, которые всегда должен соблюдать дайвер, желающий отдыхать безопасно. ...Читать..

Отдых в Беларусии

Отдых в БеларусииПрекрасная природа Белоруссии привлекает сюда на отдых многочисленных любителей туризма. Для них в стране созданы все условия для активного отдыха. В лесах и на берегах рек построены санатории, турбазы, детские оздоровительные лагеря. В этом государстве большое внимание уделяют развитию медицины. Детский санаторий в Белоруссии оборудован современным медицинским оборудованием, здесь трудятся опытные врачи, обеспечено первоклассное питание. Ведь дети это будущее страны, ее надежда.

Отдыхающие в этой стране тоже окружены вниманием и заботой. Для них организуют походы в лес, рыбалку. Посидеть с удочкой на берегу, а затем сварить ароматную уху на костре превосходное занятие для туристов.

Будучи здесь на отдыхе, обязательно посетите природный заповедник «Беловежская Пуща», где собраны редкие представители флоры и фауны. Только здесь можно увидеть живого зубра, число которых, на планете не велико. А здесь этих красавцев, как и других обитателей заповедника тщательно охраняют .Так же как организация выпускных вечеров в Туле придает много забот, так и организация экскурсий для местных школьников требует тщательной подготовки. Дети часто приезжают в заповедник, здесь они открывают для себя много нового, интересного. Этот райский уголок природы заряжает энергией своих посетителей.

Дата публикации: 26.04.2013, 14:47

 

 

  • Ориентирование

  • Снаряжение

  • Спортивный туризм

Это интересно

Меню отдыха

Какой активный отдых вам по душе?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Итоги